Вопрос-Ответ
+7(499) 350-96-14
0
0 руб.
 
 
 
 
 
ответы на вопросы по raw веганству

Q&A

 
Из чего сделана ваша продукция?
Мы используем только натуральные фрукты, овощи, семена и орехи. Мы сами молим муку, используем воду и мякоть привезенных тайских кокосов, не используем консервов и готовой продукции.
 
Кому подходит ваша продукция?
Всем!;) Вся наша продукция 100% веганская и постная. Большинство продуктов подходят сыроедам. Почти все наши хлеба и сладости не содержат глютен. Вся продукция без лактозы, искусственных добавок и консервантов; она подходит детям, беременным женщинам и пожилым людям.
 
В чём ваше отличие от остальных производителей веганской еды?
Наши технологи прошли два полноценных курса в школе гуру RawVegan кухни Мэтью Кенни. Мы единственные в России кто готовит по его технологиям, и из нашего сотрудничества родились уникальные товары, которых нет даже в США, например фундучный кефир.
 
В чём разница в значках Vegan и RawVegan?
Вся наша продукция готовится по сыроедным технологиям при температуре не больше 42 °С так, чтобы сохранить максимальную пользу. В некоторых блюдах содержится кешью, который не считается сыроедным – именно эти продукты попадают в категорию Vegan.
 
Правда ли, что все члены вашей команды веганы?
Для нас проект "Зелёная компания" это не просто производство и приготовление правильной, полезной и вкусной еды. Это философия, которой мы очень хотим поделиться! Все, от учредителей до упаковщиков в нашей команде, осознанно отказались от животного белка.