Доставка Raw Vegan еды
 

Доставка и оплата

Вы можете оформить заказ по телефону или на сайте онлайн (круглосуточно 24/7). Обработка заказов осуществляется в соответствии с режимом работы Call-центра.

Оформляя заказ на сайте или по телефону вы автоматически подтверждаете, что ознакомились и согласны с условиями договора оферты.

Доставка осуществляется по Москве и МО. Смотрите подробнее режим работы. Стоимость и сроки доставки зависят от удаленности адреса доставки от центрального пункта выдачи.

 

В момент оформления заказа ваше блюдо ещё не знает о своей судьбе;) Ведь всё, что мы готовим максимально свежее, только что из под ножа. Поэтому мы просим оставлять заказ как минимум за 3 часа.

 

Возможные варианты доставки:

  1. Самовывоз (г. Москва) - бесплатно из центрального пункта выдачи.
    Адрес: г. Москва, Кутузовский проспект, д.36 (Бизнес-парк "завода Казакова"), стр.4, под. 4
    Режим работы пункта самовывоза
    Обязателен предварительный заказ и подтверждение его по телефону.

  2. Курьерская доставка по г. Москва и МО
    Режим работы курьерской службы.
    Время доставки зависит от дорожной ситуации и удаленности адреса доставки от центрального пункта выдачи.

 

Стоимость курьерской доставки

Сумма заказа* Стоимость доставки в пределах МКАД Стоимость доставки за МКАД
до 3000 р 500 р +75 р/км
от 3000 р 300 р +75 р/км

* Итоговая сумма заказа считается без учета скидки без учета стоимости доставки.

 

Специальные условия доставки

Утренняя доставка программ Detox возможна при условии предварительного заказа за день до доставки.

Существуют специальные индивидуальные условия доставки. Подробности уточняйте у оператора по телефону.

 

Варианты оплаты

Оплата товара возможна следующими способами:

  1. Наличная оплата
    Оплата производится наличными деньгами, в момент получения заказа. Подтверждением вашей оплаты является фискальный кассовый чек, вручаемый во время получения и оплаты заказа.

  2. Оплата кредитной картой Online
    При оформлении заказа на сайте вы можете оплатить его Online. К оплате принимаются карты VISA, Master Card и Maestro. Перед проведением оплаты пожалуйста убедитесь что итоговая сумма заказа подсчитана верно и учтены все скидки и стоимость доставки. Если сумма заказа рассчитана не верно, пожалуйста свяжитесь с нашим оператором по телефону чтобы пересчитать итоговую сумму заказа.

  3. Оплата кредитной картой в пункте самовывоза
    В пункте самовывоза вы можете расплатиться кредитной картой. К оплате принимаются карты VISA, Master Card и Maestro

 

Оплата по кредитным картам происходит с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide

 

принимаем к оплате кредитные карты

 

В случае возврата денежных средств, при оплате банковской картой, денежные средства возвращаются на банковскую карту, с которой была совершена оплата. Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5 - 30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту)

 

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 

Возврат некачественного товара

Вся наша продукция изготавливается только из натуральных продуктов без применения консервантов. Срок годности натуральной продукции очень минимален. Мы максимально сохраняем свежесть и качество продукта в процессе доставки его до наших клиентов. Если, все же, вы получили испорченный продукт, пожалуйста свяжитесь с нашим оператором по телефону. Мы гарантированно заменим его или вернем вам деньги**.

** Бесплатная замена товара гарантирована при условии обращения не позднее 21:00 текущего дня с момента получения некачественного товара.

Реализация алкогольной продукции

Вся представленная алкогольная продукция на сайте может быть доставлена по адресу после предварительной покупки в нашем розничном магазине/ресторане. В соответствии с постановлением правительства №612 от 27.09.2007 перед получением заказа, содержащего алкоголь, покупатель должен ознакомиться с приобретаемой продукцией у нас в магазине/ресторане. Сделка купли-продажи осуществляется на территории розничного магазина/ресторана.

Для того чтобы заказ, содержащий алкоголь, был доставлен по указанному адресу, его необходимо оплатить в нашем магазине, находящемся по адресу: Москва, Кутузовский проспект, д.36 (Бизнес-парк "Казакова"), стр.4, Verde Cafe.

Оплата возможна наличными или банковской картой. Доставка заказа, после его оплаты, возможна на следующий рабочий день. Доставка оплаченного алкоголя осуществляется исключительно не нарушая установленные законом временные рамки : с 8 до 23 часов для Москвы, и с 11 до 21 часа для Московской Области.

Продажа спиртных напитков и табачной продукции несовершеннолетним лицам не осуществляется. Чрезмерное употребление алкоголя и курение могут нанести вред здоровью.

Размещенные на сайте материалы не являются рекламой алкоголя, а служат для информирования потребителя о товарах, представленных в магазине, его потребительских свойствах, цене и условиях покупки.